ÜBER UNS

Angefangen haben wir (Linda und Franco) im Jahr 2020 in der Corona Zeit als Hobby. Mit der Zeit hatte mich die Leidenschaft für L'Arte Bianca  " weiße Kunst " gepackt und wir fingen an für Familie, Freunde und deren Bekannte zu backen. Uns kam es gelegen, da wir so die Möglichkeit hatten zu üben, an Rezepten zu experimentieren und den Teig und dessen Eigenschaften zu studieren. Im Jahr 2023 war es dann soweit: Unser erstes Event/Catering war gleich eine Hochzeit mit über 200 Gästen, die wir mit einem sehr zufriedenen Feedback gemeistert haben. Da wussten wir, das ist das was wir machen wollen, denn es gibt nichts schöneres als Menschen mit Essen  glücklich zu machen.

 


" Lebe, als ob du morgen sterben würdest! Lerne, als ob du für immer Leben würdest! " - Mahatma Gandhi  




Unsere Philosophie

Hier wird neapolitanische Pizza von Hand gemacht und was hier neapolitanisch heißt, ist es auch.

Alle unsere Produkte werden zu 100 % komplett aus Italien importiert.

Unsere Tomaten wachsen auf der einzigartigen Vulkanerde am Fuße des Vesuvs. Unser Fior di Latte (Mozzarella) stammt von kampanischen Kühen. Unseren Teig machen wir aus einer eigenen Mehlmischung. Die einzelnen Mehle werden in Italien noch vor Ort kaltgepresst und steingemahlen aus vitalen Weizenkörnern hergestellt. Das Olivenöl stammt aus unserem Heimatort Gargano in bella Apulia. Diese Liebe zu Tradition und Qualität zahlt sich aus - eine hauchdünne Pizza mit fluffig-knusprigem Rand bringt Neapel direkt zu Ihnen nach Hause. Lust auf moderne neapolitanische Pizza vom Italiener? Dann auf zu Pizza Zio!



 
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